Je kälter es draußen wird, umso öfter werden hier wieder Suppen gekocht. Sehr zum Leidwesen meiner besseren Hälfte. Nachdem er letztens meine Kartoffelsuppe mit Senf vermischt hat, um den Selleriegeschmack zu überdecken, habe ich bei der nächsten Suppe bewusst auf die Knolle verzichtet. Dennoch wollte ich nicht, dass meine Gemüse-Nudel-Suppe nur mit Möhren zubereitet wird. Also habe ich auf das typische Suppengrün (bestehend aus Lauch, Karotten und Sellerie) verzichtet. Stattdessen habe ich Pastinake und Kohlrabi verwendet, die der Suppe einen ganz tollen Geschmack verliehen haben:
Solltet ihr allerdings kein Kohlrabi mögen, dürft ihr diesen natürlich weglassen und durch Sellerie oder mehr Möhren ersetzen.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (für 8 Teller)
Die Suppe ist – nachdem man erstmal das Gemüse geschnitten hat – im Handumdrehen fertig und schmeckt auch am nächsten Tag immer noch herzerwärmend gut. Evtl. muss man am zweiten Tag noch etwas Brühe oder Wasser zugießen.
Eure Yvonne
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1 Kommentar
Anonym
28. Oktober 2016 at 19:49Eine sehr leckere Suppe! Der Kohlrabi und die Möhren sind echt ruckizucki gar.
Ich bin so ein Semi Sellerie Fan. Toll, dass das mit den Pastinaken genauso gut geht und überhaupt nicht penetrant schmeckt. 🙂