Grillen/ Kochen/ Rezepte

Gegrillte Champignons

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Neben Wurst und Fleisch grille ich auch immer gerne Gemüse und/oder Obst. Naja ich
selbst grille eigentlich nicht. Dafür ist der Herr des Hauses
verantwortlich. Aber ich bereite alles vor. Oft sind es einfach nur
Maiskolben, aber wenn wir für Gäste grillen, probiere ich gerne
verschiedenste Rezepte aus. So kommen bei uns auch schon mal
Champignons auf den Grill.

1.Variante: 
Champignonspieße nach einem Rezept von TheVegetarian Diaries
Zweierlei gegrillte Champignons | Rezept | Grillen | vegetarisch

Zutaten:

250
g Champignons
50 ml Öl
3 El Sojasauce
1 Tl Thymian
1 Tl
Rosmarin
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

1) Champignons
gründlich säubern und in eine Frischhaltedose geben.
2) Öl mit
der Sojasauce vermischen, ausgepresste Knoblauchzehe hinzugeben und
Gewürze unterheben. Marinade zu den Champignons geben und gut
verschließen. Einige Male gut durchschütteln, so dass alle Pilze
gut bedeckt sind. Im Kühlschrank mindestens 10 Stunden oder über
Nacht stehen lassen.
3) Marinierte Champignons auf Holzspieße
stecken, auf Alufolie legen und so lange grillen, bis die Pilze gut
durch sind.

Zweierlei gegrillte Champignons | Rezept | Grillen | vegetarisch
2. Variante: 
Gefüllte
Champignons die ich bei Ich bin dann mal kurz in der Küche
entdeckt habe
Zutaten (je nach Personen
und Hunger):

6 Champignons (wir hatten braune)
½ Zwiebel
2-3
EL Kräuterbutter
1-2 EL frisch geriebener
Parmesan

Zubereitung:

Pilze putzen und Stiele abschneiden.
Zwiebeln hacken und mit der Kräuterbutter vermischen. Masse auf die
Champignons verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Auf einem Stück Alufolie auf den Grill legen.

Zweierlei gegrillte Champignons | Rezept | Grillen | vegetarisch
Etwa 10 – 20 Minuten grillen, bis die Champigons verschrumpelt und der Käse geschmolzen ist.
Zweierlei gegrillte Champignons | Rezept | Grillen | vegetarisch
Da ich selber
keine Pilze esse, kann ich nicht beurteilen, ob bzw. welche Variante besser
geschmeckt hat. Aber meine Gäste und mein Mann fanden es sehr lecker
und alle wollten wissen, wie ich die Champignons zubereitet habe. Bei
soviel Zuspruch bereitet man auch gerne Gerichte zu, die man
selber gar nicht isst 🙂
Mit dem Rezept nehme ich
am Blog-Event von Küchenplausch teil:

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