{Werbung / ohne Auftrag}
Als die liebe Andrea von
foods made with love vor
Monaten einen Aufruf für einen Blog Adventskalender gestartet hat,
wollte ich unbedingt dabei sein. Schnell entschied ich
mich, ein Rezept für Lebkuchen-Blondies beizusteuern, die ich schon
letztes Jahr nach diesem Rezept
von Feines Gemüse gebacken hatte:
Dieses Mal war auch meine kleine Helferin dabei, die versucht hat, die Karamellbonbons mit einem stumpfen Messer klein zu schneiden 🙂
Im Gegensatz zu letztem Jahr, habe ich das Rezept noch ein
wenig abgewandelt, um meine eigene Note einzubringen.
wenig abgewandelt, um meine eigene Note einzubringen.
Zu dem Rezept und meinem Gastbeitrag bei foods made with love geht es hier entlang.
Die Lebkuchen-Blondies schmecken wirklich unglaublich lecker und
auch meine Testesser waren mal wieder alle begeistert. Vielen Dank an
dieser Stelle an Freunde, Familie und Arbeitskollegen, die sich immer
bereitwillig „aufopfern“ und meine Experimente ausprobieren 😉
Und falls ihr noch weitere Rezepte sucht, dann schaut mal ruhig öfter bei foods made with love vorbei, wo es jeden Tag einen anderen Gastbeitrag rund um das Thema Weihnachten gibt/geben wird.
Meiner Tauschpartnerin von Post aus meiner Küche habe ich übrigens ebenfalls eine kleine Kostprobe mitgeschickt 🙂
Eure Yvonne
2 Kommentare
Anonym
5. Dezember 2013 at 17:26Und meine süße hilft kräftig mit 🙂 süß
Paola
30. November 2016 at 07:26Darf ich fragen was Du an dem Originalrezept verändert hast? Ich kann den Link zu Deinem Rezept nämlich nicht öffnen, das steht, dass ich zum lesen eingeladen werden muss. Sind das Sahne Muhs Muhs? Sieht auf jeden Fall lecker aus!