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Nudeln mit Brokkoli-Hack-Sauce

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Diese Woche war ich koch- und
backtechnisch kaum unterwegs, da meine Kleine krank war und meine
ganze Aufmerksamkeit gefordert hat. Zum Glück geht es ihr langsam wieder
besser, so dass ich heute endlich „in Ruhe“ kochen konnte. Dennoch
sollte es schnell gehen, da der Hunger nach der Arbeit schon sehr
groß war 🙂 Ich wollte unbedingt frisches Gemüse (nach der
einseitigen Ernährung in den letzten Tagen) und Nudeln (da schon
fast zwei Wochen nicht mehr gegessen?!). Und damit der Herr des
Hauses auch zufrieden ist, habe ich das ganze mit Hackfleisch
kombiniert. Dabei herausgekommen sind diese Nudeln mit
Brokkoli-Hack-Sauce:

Nudeln mit Brokkoli-Hack-Sauce | Rezept | Kochen | Essen | Pasta
Zutaten (4 – 6 Personen)
250g Möhren
500g Brokkoli
500g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
200g Kräuterfrischkäse (hier: Brunch)
300g Nudeln
250 – 300ml Nudelwasser
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung
Salzwasser in einem großen Topf zum
Kochen bringen. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Zwiebel
ebenfalls schälen und klein würfeln. Nudeln im kochenden Wasser
garen. Den Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren.
Öl in einer großen Pfanne oder einem
Wok erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und
krümelig braten. Mit ordentlich Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Möhren zufügen und ebenfalls anbraten. 250ml Nudelwasser abnehmen,
zum Hackfleisch gießen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Frischkäse einrühren und kurz ziehen lassen.
Nudeln und Brokkoli abgießen und kalt
abschrecken. Sofort mit dem Hackfleisch vermischen und evtl. mit dem
restlichen Nudelwasser auffüllen. Alles kurz ziehen lassen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und anrichten. 
Nudeln mit Brokkoli-Hack-Sauce | Rezept | Kochen | Essen | Pasta
Und da es jetzt auch nachmittags noch
richtig lange hell ist, habe ich es sogar geschafft, dass Essen
direkt zu fotografieren. Natürlich erst nachdem ich eine Portion
gegessen hatte. Der Hunger war ja schon groß 🙂
Eure Yvonne

1 Kommentar

  • Antworten
    Theresa
    1. März 2014 at 18:03

    liebe Yvonne, das sieht sooo lecker aus! Davon könnte ich jetzt auch locker eine Portion verdrücken! 😉 Hab noch ein schönes Wochenende! Liebe Grüße, Theresa

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