Fleisch/ Hackfleisch/ Kochen/ Party/ Rezepte/ Suppen

Pizzasuppe

{Werbung / ohne Auftrag}

Während ich jetzt ganz bestimmt hoffentlich in der Sonne liege und mich entspanne hinter meiner Tochter herlaufe, habe ich schon vorher ein paar Beiträge fertig gemacht, die ihr euch in meiner Abwesenheit anschauen könnt.

Den Anfang macht diese Partysuppe, die es – neben all dem Kuchen – bei der Geburtstagsfeier meines Mannes gab:

Pizzasuppe | Rezept | Kochen | Essen | Partyfood

Zutaten (für 12 Portionen)
500g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebeln
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
3 Paprikaschoten
750ml Gemüsebrühe
1 Dose (à 425ml)
passierte Tomaten mit Kräutern
1 Flasche (à 680ml)
passierte Tomaten
200g Kräuter-Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Oregano,
Paprika edelsüß
Zubereitung
Zwiebel schälen, würfeln
und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen und in kleine
Stücke schneiden. Zusammen mit Champigons und Mais zum Hackfleisch
geben. Alles kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 –
15 Minuten köcheln lassen. Passierte Tomaten und Schmelzkäse
zufügen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika
abschmecken.

Pizzasuppe | Rezept | Kochen | Essen | Partyfood

Werden Geburtstage bei euch immer groß gefeiert? Was tischt ihr bei solchen Gelegenheiten auf?

Eure Yvonne

Das könnte dir auch gefallen!

1 Kommentar

  • Antworten
    Svenja Tschunkert
    10. April 2014 at 21:57

    Also meine Mutter hatte vor einiger Zeit mal Ca. 60 Gäste zu füttern… Sie hat den kilotopf gemacht. Klingt komisch und war auch komisch anzurühren ("rezepte" dafür gibt's Zb auf chefkoch.de). Wir haben das in einem weckeinkocher gemacht. Das Endergebnis war aber super lecker und ist auch bei allen anderen Super angekommen.

  • Schreibe einen Kommentar