So langsam wird es Zeit, Ostereier und Osterhasen auszupacken und euch mit Osterrezepten zu versorgen. Leider fällt es mir schwer, schon 5 Wochen vor Ostern, Hasenkekse oder passende Kuchen zu backen. Schließlich ist bei mir auch erst nächste Woche Ostern 😉 Aber es nützt ja nichts, wenn ich meine Rezepte erst nach Ostern veröffentliche, nicht wahr? Also habe ich letztes Wochenende schon fleißig vorgearbeitet, um euch diesen leckeren Spiegeleikuchen noch vor Ostern präsentieren zu können:
Ansonsten kann ich euch noch diese Möhren-Oster-Torte mit Mandeln und einer Cream Cheese Füllung ans Herz legen, die ich schon letztes Jahr verbloggt habe:
Ein Traum von Torte, die ich dieses Jahr sicherlich noch mal backen werde 🙂
Oder ihr schaut einfach mal bei tastesheriff vorbei, die in diesem Monat Rezepte für Osterkuchen sammelt. Hier werdet ihr bestimmt fündig:
Eure Yvonne
5 Kommentare
Anonym
28. März 2015 at 08:48Kann man das auch einfach in muffin formen machen?
LG sarah
Yvonne_E
1. April 2015 at 20:53Hallo Sarah,
das habe ich nicht ausprobiert. Aber theoretisch könnte das auch klappen 😉
Lieben Gruß
Yvonne
Tonkabohne
28. März 2015 at 18:31Liebe Yvonne,
Eine tolle Idee mit dem Spiegelei Kuchen 🙂
Sieht super aus …
Herzliche Grüße,
Sabine
Anonym
1. April 2015 at 21:08Sieht einfach toll aus – und dann schon wieder diese tolle Spitzendecke – ich werde noch ganz neidisch, denn nirgends kann ich eine Anleitung für diese Spitze finden. fuzy
SaySophia
5. April 2015 at 15:04Bei uns ist der Teig leider nicht aufgegangen oder vielleicht war auch das Blech zu groß, aber wir haben einfach zwei Stück des Bodens mit einer Schicht der Creme dazwischen gestapelt und der Kuchen sieht trotzdem ganz wunderbar aus! Probiert wird erst morgen, aber der Duft verspricht schon einmal sehr viel 🙂