Manchmal ist es echt super, dass ich noch ein paar Rezepte in der Hinterhand habe. Diese köstliche Torte zum Beispiel habe ich im Februar gebacken,
aber bis jetzt einfach nicht geschafft zu veröffentlichen. Zu meinem
Glück! Als Clara nämlich das Thema Torten für die nächste “Ich backs mir“-Runde
vorgegeben hat, war ich ganz froh, dass ich keine Torte backen musste.
Es ist nicht so, dass ich keine Torten mag. Nein ganz im Gegenteil. Ich
liebe leckere Torten und würde jeden Kuchen für eine Beerentorte mit Schmand, eine Tiramisu Torte oder eine Erdbeer-Joghurt-Torte
stehen lassen 😉 Aber ich hätte es zeitlich wahrscheinlich nicht
geschafft, so dass ich froh bin, auf diese fruchtige Tiramisutorte zurückgreifen zu können:
Zutaten
Mixer auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker
zufügen und weitere 2 Minuten schlagen, bis die Masse cremig ist.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Nach und nach auf
niedrigster Stufe einarbeiten. In einer mit Backpapier ausgelegten
Springform (26cm) auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen und auskühlen lassen.
bestäuben.
Ich bin mir sicher, dass auch diesen Monat wieder ganz viele tolle Kreationen dabei sein werden, die ihr euch hier angucken könnt:
Eure Yvonne
1 Kommentar
glückszauber
30. April 2015 at 21:29Liebe Yvonne,
wow, wie lecker! Tiramisu mag ich unheimlich gerne, aber es als Torte präsentiert, habe ich bisher noch nie – eine tolle Idee!
Liebe Grüße,
Sarah