Seit ich die App von Readly nutze, weiß ich gar nicht mehr, welche Rezepte ich zuerst ausprobieren soll. Ich muss noch nicht mal in den Laden gehen, um mich vom Titelbild diverser Zeitschriften anlocken zu lassen. Dank Readly werde ich immer direkt informiert, wenn eine neue Ausgabe meiner Lieblingszeitschrift erscheint. So bin ich auch auf diese Lavatorte aus der aktuellen kochen & genießen aufmerksam geworden:
Der Clou an dieser Torte ist der Baiserboden mit Kokosraspeln und Schokolade! Außen knusprig und innen herrlich weich, wie bei einer Kokosmakrone. Frische Erdbeeren und eine leckere Schmandcreme machen das Kuchenglück perfekt:
Zutaten
Zum Schluss mit der flüssigen Schokolade verzieren und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Der Boden lässt sich übrigens auch wunderbar einen Tag vorher
zubereiten. Einfach nach dem Auskühlen in Alufolie wickeln und am
nächsten Tag mit Creme und Erdbeeren belegen.
Eure Yvonne
4 Kommentare
olles Himmelsglitzerdings
24. Mai 2015 at 09:30Ohhhh sieht das guuuut aus! Und alles Zutaten die ich mag, die muss ich unbedingt während der Erdbeerzeit noch nachmachen. Ein Traum…
Lieben Gruß
Anita
Tonkabohne
24. Mai 2015 at 17:01Liebe Yvonne,
Was für ein göttlicher Erdbeerkuchen, seufz.
Danke für das feine Rezept 🙂
Herzliche Grüße,
Sabine
lolle888
4. Juli 2015 at 19:14Habe den Boden von dem Kuchen einen Tag vorher gebacken.
Leider ist dieser nicht dolle aufgegangen und leicht bröslig.Trotz der 60 Minuten war der Boden von unten nicht ganz durch.
Der Kuchen hat aber trotz allem sehr sehr lecker geschmeckt und ich werde diesen auch noch einmal backen und wenn es keine Erdbeeren mehr gibt auch mal mit anderem Obst ausprobieren.
Gruß
Elfi
Anonym
28. Juli 2015 at 11:57wer es süss mag……….ist die lavatorte genau das richtige und schmeckt oberköstlich. Einfach in der Herstellung !!