{Werbung / ohne Auftrag}
Es gibt Zutaten, die bei mir immer wieder zueinander finden. So wie Raffaello und Himbeeren. Ein Traumpaar sozusagen 😉 Egal, ob als Eis oder im Quark. Die Kombination ist einfach eine Wucht, die auch in diesem Frozen Yogurt wieder so richtig schön zur Geltung kommt:
Lediglich ein paar Zutaten (und ein guter Mixer) werden benötigt, um in diesen eiskalten
fruchtig frischen Genuss zu kommen 😉
Zutaten (4 Portionen)
10 – 15 gefrorene Raffaello
100 – 150g TK-Himbeeren (oder anderes tiefgekühltes Obst)
1 Pck. Vanillezucker
250g Rahmjoghurt (10% Fett)
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer pürieren! Fertig! Sollte die Konsistenz zu matschig sein, einfach noch mal für 20 – 30 Minuten in einem geschlossenen Behälter in den Gefrierschrank geben und in der Sonne genießen.
Und welche Kombinationen sind für euch unwiderstehlich?
Eure Yvonne
2 Kommentare
Stephanie von einfachGenuss
10. Mai 2015 at 07:24Das hört sich ja richtig lecker an. Muss Morgen gleich Raffaello kaufen 🙂
lg Stephanie
ullatrulla
10. Mai 2015 at 08:28Hmmm, ich mochte Kokos früher gar nicht, aber heute darf er gerne mal in den Kuchen wandern. In Kombination mit Himbeere auf jeden Fall ein Genuss. Meine aktuelle Lieblings-Kombi: Ananas und Minze. Ein Sorbet daraus – traumhaft.
Liebe Grüße,
Daniela