Vor Monaten habe ich mir schon das Rezept für einen Beeren-Grieß-Auflauf aus der Rezepte pur 02/2014 abgespeichert und nur auf den passenden Zeitpunkt gewartet, um es endlich mal auszuprobieren. Aber das war gar nicht so einfach. Für ein Dessert war mir der Auflauf irgendwie zu mächtig, aber süße Hauptspeisen sind bei meiner besser Hälfte leider nicht so beliebt. Die perfekte Gelegenheit bot sich an, als ich vor ein paar Wochen zuviel von meinem Gnocchi-Hack-Auflauf zubereitet hatte. Es war noch eine Portion für den nächsten Tag über, die jedoch nicht uns beide satt gemacht hätte. Somit konnte ich endlich diesen Beeren-Grieß-Auflauf ausprobieren:
Für mich als Hauptgericht und für Schatzi als Nachtisch 🙂
Und als was würdet ihr den Auflauf essen? Als Nachtisch oder als Hauptspeise?
Eure Yvonne
3 Kommentare
Dandelion Dream
27. Juli 2015 at 11:51Also ich würde einen Grießauflauf durchaus auch als Hauptgericht essen, wobei ich aber generell immer gerne noch eine Nachspeise habe und da ist so ein Auflauf natürlich extrem praktisch, wenn man eh gerade schon was anderes im Ofen hat 🙂 Sieht auf jeden Fall sehr lecker aus!
Liebe Grüße,
Julia
Dandelion Dream
Sandy
28. Juli 2015 at 11:51wundervolle fotos und ein super leckeres rezept!
Anonym
29. Juli 2015 at 11:10sehr lecker! habe es soeben auch ausprobiert 🙂
Würde jedoch anstatt 60g Zucker 75 g nehmen 🙂
habe so gut wie keine süße herausschmecken können!