Erinnert ihr euch noch an meine Hot Dog – Fladenbrotpizza? Schnell gemacht und super lecker! Kein Wunder also, dass ich diese auch noch mal mit klassischem Pizzabelag ausprobieren musste 🙂
oder mit Schinken und Ananas? Erlaubt ist, was schmeckt 🙂
150 – 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler)
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Fladenbrot
waagerecht halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Nach Belieben mit Ketchup bestreichen und nach Wunsch belegen. Für die Thunfischpizza einfach Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und alles auf dem Fladenbrot verteilen. Mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Fladenbrot knusprig ist.
Keine Kommentare