Seit langer Zeit habe ich am Wochenende mal kein süßes Rezept für euch. Ich muss ehrlich sagen, ich kann keine Plätzchen oder Kuchen mehr sehen. Geht es euch auch so? In den letzten Wochen habe ich mich fast ausschließlich von Süßkram ernährt. Naja es kommt mir zumindestens so vor 😉 Und weil ihr ja so kurz vor Weihnachten bestimmt auch keine Lust mehr auf Plätzchen habt, zeige ich euch heute einfach mal einen leckeren Lachs-Meerrettich-Dip, der bestimmt auch an den Feiertagen gut ankommt. Er passt wunderbar zum Brunch und macht auch abends auf einem Buffet eine gute Figur. Dazu frisches Brot oder ein Baguette und ein Glas Wein.
Restliche Zutaten dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 8 verrühren.
Der Dip schmeckt – gut gekühlt – auch noch nach 2 Tagen sehr gut und lässt sich somit prima für die stressigen Feiertage vorbereiten!
Dazu passt ein frisches Brot ganz wunderbar. Wie wäre es mit Ciabatta, Fougasse oder No Knead Brot? Es geht doch nichts über warmes Brot mit Aufstrich.
Eure Yvonne
Keine Kommentare