In den letzten Wochen habe ich mich mal wieder durch meine eigene To-Do-Liste bzw. To-Cook-Liste gearbeitet. Den ofengerösteten Rosenkohl wollte ich nämlich schon lange mal ausprobieren und auch diese Linguine mit Salbei-Walnuss-Butter warten seit zwei Jahren auf ihren Einsatz:
Endlich bin ich dazu gekommen, das Rezept auszuprobieren und an meinen Geschmack anzupassen 🙂
Ich selber brauche zwar immer einen Leitfaden, wie ich etwas zubereiten kann, aber zum Schluß ändere ich doch alles möglich ab. Meine Mama hingegen ist da ganz anders. Sie sieht sich ein Bild an, überfliegt evtl. die Zutaten und kocht dann einfach alles nach Gefühl. Für alle, die so wie ich, Mengenangaben benötigen, um sich daran orientieren zu können, habe ich natürlich auch ein Rezept mitgebracht:
Mein Liebster hat dazu noch Schnitzel bekommen, aber er meinte, die Nudeln hätten ihm auch ohne Fleischbeilage richtig gut geschmeckt. Na wenn das nicht ein Kompliment ist 😉
Eure Yvonne
4 Kommentare
Unknown
25. Januar 2016 at 12:03Klingt gut – ein vegetarisches Rezept und dann ein Kompliment vom Mann 😉
Aber das sieht echt ganz toll aus !
Viele liebe Grüße
Elsa 🙂
Lisa
16. Januar 2018 at 09:25Das klingt richtig lecker! Das werde ich auch demnächst mal (vegan abgewandelt) ausprobieren. Danke! 🙂
Bärbel Bruns
15. Dezember 2021 at 13:14Linguine mit Salbei-Walnuss-Butter
Vielen Dank für das tolle Gericht. Es ist schnell zubereitet und schmeckt lecker. Augen schließen und genießen. Das wird mein Weihnachtsessen.
L.G.
Bärbel Bruns
Yvonne_E
16. Dezember 2021 at 11:19Hallo Bärbel,
es freut mich, dass es dir geschemckt hat 🙂
Lieben Gruß
Yvonne