Auch wenn ich mit Kuchen ins neue Jahr gestartet bin, so wird es hier natürlich auch 2016 weiterhin herzhafte Gerichte geben, die meistens schnell und unkompliziert sind. Da gehören Schupfnudeln auf jeden Fall dazu. Hier werden sie zusammen mit Rosenkohl in einer Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne zubereitet:
So schön cremig und würzig. Das müsst ihr probieren. Okay ich gebe zu es dauert ein paar Minuten, um den Rosenkohl zu putzen, aber der Rest geht dafür umso schneller und wird so gemacht:
Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne
Zutaten (für 2 Personen)
Und wie steht ihr zu Rosenkohl? Bei diesem Gemüse spalten sich ja die Meinungen 😉 Esst ihr ihn gerne und wenn ja, wie?
Weitere Rosenkohlrezepte findet ihr hier. Mein Favorit ist der ofengeröstete Rosenkohl, der auch wundervoll zu Rinderfilet passt.
Eure Yvonne
3 Kommentare
olles Himmelsglitzerdings
5. Januar 2016 at 12:47Ohhh wie lecker! Ich liebe Rosenkohl. ♥
Tolles Rezept. Lieben Dank und viele Grüße
Anita
Unknown
5. Januar 2016 at 16:28Oh..das sieht ja jummy aus 🙂
Ganz liebe Grüße
Elsa
Unknown
9. Januar 2016 at 14:22Hab es ausprobiert schmeckt gut wünsche dir einen schönen Samstag