Auch in dieser Woche habe ich wieder ein neues Pasta-Rezept für euch, was wohl daran liegt, dass wir einfach unheimlich gerne Nudeln essen und mir vor allem bei Pasta nie die Ideen ausgehen. Momentan bin ich im One Pot Pasta-Fieber und teste alle Möglichkeiten. Nach der One Pot Pasta mit Knoblauch-Parmesan-Soße habe ich jetzt eine Variante ausprobiert, die mit ganz viel frischem (und in meinem Fall nur grünem) Gemüse zubereitet wird:
Das Gemüse war noch schön knackig, die Pasta al dente und die Soße herrlich cremig. Einfach perfekt und selbst meine Tochter hat den ganzen Teller leer geputzt. Wenn eure Kinder (oder ihr selbst) das Gemüse nicht mögt, könnt ihr die Pasta Primavera euren Vorlieben anpassen und beliebig variieren.
Eure Yvonne
2 Kommentare
Anonym
3. Juni 2016 at 10:31YUM! Das sieht so gut aus. 🙂
Liebe Grüße
Jülide
http://www.lifeandstyle.net
Unknown
3. Juni 2016 at 21:42One Pot Pasta…hmm lecker und so herrlich wenig Aufwasch! Ein sehr feines Rezept!