Nudeln und Hackfleisch sind bei uns eine sehr beliebte Kombination. Damit daraus aber nicht immer eine Bolognese wird, bin ich ich dankbar für neue Ideen. Diese Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta habe ich ganz zufällig bei Pinterest entdeckt und mir sofort abgespeichert.
Als mich dann vor ein paar Wochen ein Spitzkohl beim Einkaufen angelacht hat, war es an der Zeit, das Rezept auszuprobieren:
Zutaten (für 4 Personen)
Unseren Geschmack hat das Gericht definitiv getroffen, auch wenn das Mädchen mal wieder jedes Paprikastückchen rausgefummelt hat 😉 Dafür hat sie aber den Spitzkohl tatsächlich probiert und sogar mitgegessen, obwohl sie zuerst etwas skeptisch war.
Und falls ihr einen größeren Spitzkohl gekauft habt, dann bewahrt diesen einfach im Kühlschrank auf und macht daraus einen leckeren Farmersalat. Das Rezept dafür verrate ich euch in den nächsten Tagen.
Eure Yvonne
1 Kommentar
Lena
21. April 2020 at 18:11Sehr leckeres Gericht!