Vor ungefähr 8 Jahren habe ich auf einem Geburtstag einen Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola, Schinken und Parmesan gegessen. Ich war begeistert, zumal der Nudelsalat ganz ohne Mayonnaise zubereitet wurde. Natürlich ließ ich mir sofort das Rezept (übrigens von chefkoch.de) geben. Es gab danach keinen Geburtstag und keine Feier, an denen ich nicht diesen Salat zubereitet hätte. Irgendwann ist der Nudelsalat dann in Vergessenheit geraten, so dass ich ihn bisher auch noch nicht auf dem Blog verewigen konnte. Dank Malte bin ich vor kurzem aber wieder darauf aufmerksam geworden und habe die nächstmögliche Gelegenheit genutzt, um seine Version auszuprobieren:
Ich hatte ganz vergessen, wie gut mir dieser Nudelsalat schmeckt.
Den wird es dann jetzt wohl mal wieder öfter geben 😉
Eure Yvonne
6 Kommentare
Simone von Aus der Lameng
8. August 2016 at 19:18Hmm, ein toller Sommer-Nudelsalat! Werde ich bald mal ausprobieren.
Liebe Grüße,
Simone
Sandra
9. August 2016 at 18:46Sieht sehr lecker aus! Ich werde es mal ohne Parmaschinken nachmachen, da ich kein Fleisch esse. Freue mich schon drauf – danke und gruß!
fashionleaderandkitchenhero
9. August 2016 at 19:43Ich liebe Nudeln und solche Salate finde ich eh super! Tolles Rezept.
Liebe Grüße, Lisa
von http://fashionleaderandkitchenhero.de/
Katha
10. August 2016 at 08:03Nudelsalat ohne Mayo und mit getrockneten Tomaten ist einfach sooo lecker!Ich mache meinen immer mit Feta, aber Mozzarella und Parmesan klingt auch sehr fein – das wird auf jeden Fall bald ausprobiert! 🙂
Andreas
28. Oktober 2016 at 08:20Hallo, vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich habe es neulich mit meiner Freundin ausprobiert und es war wirklich unfassbar lecker! Wir werden es in unser persönliches Rezepte-Buch aufnehmen! 🙂
Liebe Grüße
Yvonne_E
28. Oktober 2016 at 09:18Hallo Andreas,
das freut mich sehr.
Viele Grüße
Yvonne