Nachdem ich euch schon die Vollkorn-Toasties mit Meerrettich-Skyr gezeigt habe, die perfekt für ein ausgedehntes Frühstück am Wochenende oder ein leichtes Essen am Abend geeignet sind, geht es heute mit dem nächsten Rezept aus dem Arla® Skyr Blogger-Rezeptbuch* weiter.
Die Tomaten-Muffins sind schön saftig und eignen sich wunderbar für Tage, an denen man sich viel vorgenommen hat. Sei es als Verpflegung für unterwegs oder als Knabberei für zwischendurch.
Vegetarier lassen den Schinken weg und nehmen Pinienkerne. Wer mag kann zum Schluss auch noch etwas Rucola darauf verteilen und sofort genießen.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (für 12 Stück)
Dieses und viele weitere Rezept findet ihr auch in dem E-Book, welches im Rahmen der Kampagne Nimm dir mehr vor entstanden ist.
Eure Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Arla® entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
1 Kommentar
backenmitleidenschaft
24. August 2016 at 12:52Sieht sehr lecker aus, liebe Grüsse Birgit