Wie ihr sicherlich schon gemerkt habt, gibt es im Sommer nicht wirklich oft Kuchen bei uns. Bei 25° aufwärts bin ich einfach zu faul den Ofen anzuschmeißen. Natürlich gibt es Ausnahmen, so wie zum Kindergeburtstag. Aber wenn nichts besonderes ansteht, probiere ich lieber neue Eiskreationen aus oder mache ein schnelles Dessert.
Das Pfirsich-Melba-Dessert ist in 5 Minuten fertig und lässt sich prima vorbereiten. Ob ihr es in einer großen Schüssel serviert oder lieber direkt in kleine Gläser anrichtet, ist euch überlassen. In kleinen Gläsern sieht es natürlich hübscher aus, dauert aber etwas länger.
Und so wird´s gemacht:
Pfirsich-Melba-Dessert
Zutaten (für 1 große Schüssel)
Mit einem großen Löffel die Creme samt Früchten herausheben und in kleine Schalen oder Gläser verteilen.
Wer es etwas cremiger haben möchte (und nicht auf Kalorien achten muss) kann den Magerquark auch durch Mascarpone ersetzen 😉
Warum ihr das Pfirsich-Melba-Dessert unbedingt ausprobieren müsst? Es ist super schnell gemacht, fruchtig, süß und herrlich cremig. Einfach perfekt für ein schnelles Dessert oder zum Frühstück!
Eure Yvonne
1 Kommentar
Lesemaus im Schafspelz
18. August 2016 at 09:50Liebe Yvonne,
das muss ich mir auf jeden Fall merken – meine Mama steht total auf Pfirsich-Melba, und ich vermute, das wird der Geburtstagsnachtisch nächsten Monat *gg*.
Danke für die tolle und schnelle Idee!
Liebe Grüße,
Agnes