Nachdem es hier letzte Woche die Gnocchi-Zucchini-Pfanne gab, blieben noch Zucchini über, die wieder mit Gnocchi kombiniert wurden. Zu meiner Verteidigung muss ich allerdings sagen, dass der Herr im Haus gleich zwei Pakete Gnocchini beim Werksverkauf geholt hatte, die nicht mehr lange haltbar waren. Somit musste ich mir halt zweimal hintereinander etwas damit einfallen lassen. Dass beide Male Zucchini drin gelandet ist, war allerdings meine Schuld, da ich mich etwas mit der Menge verschätzt hatte. Aber nicht schlimm, denn ich mag Zucchini sehr gerne und wie man sieht, kann man aus ähnlichen Zutaten auch ganz unterschiedliche Gerichte zaubern.
Zutaten (für 3 Portionen)
200ml Wasser
Wer mag, kann auch noch etwas frisch geriebenen Parmesan darauf verteilen und/oder Rucola untermischen. So oder so ein schnelles, figurfreundliches und leckeres Abendessen.
3 Kommentare
BuecherWurm1980
29. September 2016 at 10:45Und wie sieht es hier punktetechnisch aus?
Ich finde Deine Rezeptideen richtig klasse. Vor allem werden die Gerichte sicherlich auch meinen drei Kindern und meinem Mann schmecken! 😉 Und das ist ja leider gar nicht immer so leicht … alle Wünsche unter einen Hut zu bekommen.
Yvonne_E
29. September 2016 at 10:51Habe die Punkte jetzt überall ergänzt 😉
BuecherWurm1980
4. Oktober 2016 at 18:02Vielen lieben Dank!!! Das ist toll!!! Dann kann ich ja loskochen!