Was koche ich heute? Immer wieder stellt sich die gleiche Frage. Momentan fällt es mir wirklich schwer, kreativ zu sein und jeden Tag etwas Neues auszuprobieren. An solchen Tagen Wochen greife ich dann gerne auf altbewährte Gerichte zurück. Damit ich aber dennoch weiterhin neue Rezepte präsentieren kann, werden einfach ein paar Zutaten ausgetauscht und schon hat man ein neues Gericht.
Diese Gnocchi-Zucchini-Pfanne ist eine Abwandlung der Schupfnudelpfanne. Die Basis ist bei beiden Rezepten gleich, aber dennoch schmeckt das fertige Gericht ganz unterschiedlich, so dass ich euch die neue Variante ebenfalls vorstellen möchte:
Zutaten (für 2 – 3 Personen)
Natürlich könnt ihr auch dieses Gericht nach Lust und Laune abändern. Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte, kann noch Hähnchen- oder Putenbrustwürfel anbraten und zum Gemüse geben. Wer keine Tomaten mag, lässt diese einfach weg und Zucchini könnt ihr auch durch Aubergine ersetzen.
Eure Yvonne
2 Kommentare
Lea Bmann
15. September 2016 at 12:57Du schaffst es echt immer wieder zu zeigen, wie man ganz einfach und ohne viel Aufwand was tolles auf den Tisch zaubern kann. Danke für so viel Inspiration! LG vom Menüservice aus Bielefeld http://www.meyer-menue.de/
Lesemaus im Schafspelz
18. September 2016 at 12:49Das schaut ja wieder unfassbar lecker aus!!
Auf den Frischkäse wäre ich jetzt gar nicht gekommen – eine tolle Idee, um altbewährte Rezepte etwas abzuwandeln 🙂