Am Wochenende hatte ich mal wieder Lust auf eine große Portion Gemüse. Also landeten beim Wocheinkauf Brokkoli, Zuckerschoten und Chinakohl im Einkaufswagen. Zucchini und Paprika zwar auch, aber diese wurde ein paar Tage später in einem anderen Gericht verarbeitet. Zuerst war die Spaghetti-Gemüse-Pfanne an der Reihe:
Zu dem Gemüse gesellte sich noch etwas Hähnchen, was man aber auch weglassen könnte. Dank Sojasoße erhält das Gericht einen asiatischen Touch und schmeckt richtig schön leicht. Perfekt für ein spätes Abendessen 😉
Zutaten (4 Portionen)
0 SP pro Porion 💜
Die Vollkornnudeln waren übrigens sehr lecker und passten sehr gut zu dem Gericht. Ihr könnt aber auch ganz normale Spaghetti oder Mie-Nudeln nehmen.
Eure Yvonne
1 Kommentar
BuecherWurm1980
29. September 2016 at 10:42Das sieht auch richtig lecker aus! 🙂 Auch hier würde mich interessieren wie viele Punkte eine Portion ungefähr hat! 🙂