Momentan gibt es bei uns mindestens zweimal in der Woche Suppe. Zweimal deshalb, weil ich Suppen immer direkt für zwei Tage koche. Es gibt nicht viele Gerichte, die mir aufgewärmt noch gut schmecken. Aber bei Suppen bin ich der Meinung, dass sie am nächsten Tag sogar noch besser schmecken.
Ich liebe vor allem cremige und deftige Suppen mit Stücken drin. Pürierte Suppen wie z.B. die Möhren-Linsen-Suppe, die Süßkartoffel-Kokos-Suppe oder die Kohlrabicremesuppe sind zwar auch okay, aber ich mag es lieber, wenn ich noch etwas kauen muss 😉 Deshalb püriere ich meistens nur einen Teil der Suppe. Dadurch werden sie schön sämig, während das restliche Gemüse für den Biss sorgt.
Meine bessere Hälfte fand die Suppe vor allem wegen der Bratwurstklößchen super. Mit einer reinen Gemüsesuppe brauche ich ihm gar nicht um die Ecke kommen.
Das Rezept habe ich mir bei Anita abgeguckt und ein wenig verändert:
Eure Yvonne
Keine Kommentare