Ihr kennt doch sicherlich meine Wurst-Nudel-Pfanne, oder? Die gab es eine zeitlang mindestens zweimal im Monat. Einfach, reicht für zwei Tage und soooo lecker! Allerdings mit Kabanossi, Wiener Würstchen und Buttergemüse nicht gerade figurfreundlich. Also habe ich mein eigenes Rezept überarbeitet und daraus eine punktefreundliche Alternative gemacht, die dem Original problemlos entgegentreten kann 😉
Leichte Wurst-Nudel-Pfanne
Zutaten (6 Portionen)
Die Wurst-Nudel-Pfanne müsst ihr unbedingt probieren. Schnell, einfach mit Vorräten, die man immer im Haus hat. Kommt bei uns immer dann auf den Tisch, wenn mir sonst nichts einfällt. Das isst jeder gern und schmeckt auch aufgewärmt noch gut.
Eure Yvonne
6 Kommentare
Unknown
5. Mai 2017 at 06:09Hallo Yvonne,
super ! Ich habe mich gerade bei Weight Watchers angemeldet.
Danke für das tolle Rezept.
lg, Elke aus Stukenbrock (einfachelke.de)
Sebastian
5. Mai 2017 at 07:17Wenn Du noch weiter reduzieren willst: Koch die Nudeln seperat. Dabei geben sie noch viel (kalorienreiche) Stärke an das Kochwasser ab und ziehen auch nicht so viel Geschmack aus der Brühe. Vielleicht kannst Du dadurch auch die Schinkenwürfel reduzieren.
Unknown
10. Mai 2017 at 11:17Heute nachgekocht und für richtig lecker bewertet. Danke für diese tolle Rezept 🙂
Ines Jana
16. Mai 2017 at 17:46Tolles Rezept und soooo lecker. Danke dass Du uns immer inspirierst.
Unknown
19. November 2017 at 13:51Liebe Yvonne,
durch Dich auf Instagram auf das Rezept aufmerksam geworden, habe ich es heute nachgekocht. Schnell und einfach gemacht und meiner Familie und mir hat es super geschmeckt. Vielen Dank für Deine Mühen.
Liebe Grüße
Andrea
Mein Leben mit WW - Experimente aus meiner Küche
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