Für manche Gerichte braucht man gar nicht viele Zutaten. Vor allem Nudeln schmecken auch ganz wunderbar nur mit einer Knoblauch-Parmesan-Soße, mit Salbei-Walnuss-Butter oder mit einem selbstgemachten Pesto. Allerdings benötigen man bei allen Gerichten viel Nudeln, um satt zu werden. Damit ich mir Nudelgerichte auch ohne Reue gönnen kann, versuche ich inzwischen viel Gemüse unterzumischen. Oft kombiniert mit Hähnchen oder wie hier mit Garnelen:
Zucchini und Rucola sorgen zudem für hübsche Farbakzente und harmonieren ganz wunderbar mit den getrockneten Tomaten. Verfeinert wird alles mit Parmesan und Zitronensaft, was dem Gericht den letzten Pfiff gibt.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (4 Portionen)
Auf Teller anrichten, den restlichen Rucola darauf verteilen, ggf. noch mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.
Eure Yvonne
*Amazon-Affiliate-Link
2 Kommentare
Annette
3. November 2021 at 18:31Gerade nachgekocht. Ein Gedicht! 😋 Danke für deine tollen Rezepte. 😉
Yvonne_E
4. November 2021 at 09:18Hallo Annette,
es freut mich, dass es dir geschmeckt hat 🙂
Lieben Gruß
Yvonne