Für Natumi
und für alle, die sich gerne an Rezepte und konkrete Mengenangaben
halten, habe ich mir allerdings die Mühe gemacht und alles
aufgeschrieben. Da ich mich selber nicht entscheiden konnte, habe ich
direkt zwei verschiedene Smoothie Bowls zubereitet, die sich sowohl
geschmacklich, optisch als auch von der Konsistenz her unterscheiden.
Ich habe für beide Bowls den Reis-Kokos-Drink von Natumi verwendet. Es gibt den Reisdrink aber auch in Natural, Calcium, Vanille oder Protein. Reis Cuisine
hingegen eignet sich hervorragend zum Kochen. Alle Reisdrinks sind rein
pflanzlich, milcheiweiß- und laktosefrei. Der Reis hierfür wird in der italienischen Provinz Vercelli, dem größten Reisanbaugebiet Europas,
kontrolliert biologisch angebaut.
Aber Smoothie Bowls sehen nicht nur toll
aus, sondern versorgen den Körper auch mit Eiweiß, Vitaminen und anderen
gesunden Nährstoffen. Darüber hinaus sättigen sie auch mehr, als übliche Smoothies zum Trinken, da man beim Essen mehr kaut und bewusster
isst. Mein und auch der Favorit meiner Tochter (man glaubt es kaum) war die Grüne Smoothie-Bowl mit Spinat. Dank der Mango schmeckt die Bowl herrlich süß und überhaupt nicht nach Spinat.
Grüne Smoothie Bowl
Zutaten (1 große Portion)
Mein Schatz hingegen war ganz begeistert von der Beeren-Kokos-Bowl. Die Konsistenz war etwas fester und cremiger. Die Bowl ist nicht ganz so süß, dafür aber erfrischend fruchtig.
Beeren-Kokos-Bowl
Und für welche Variante würdet ihr euch entscheiden?
Eure Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Natumi entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
1 Kommentar
Julia
18. November 2017 at 13:04Sieht super lecker aus!
Alles Liebe,
Julia