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Blueberry Cheesecake Overnight Oats

Diese Blueberry Cheesecake Overnight Oats schmecken wunderbar fruchtig und lassen sich einen Abend vorher zubereiten. Die Portion ist riesig und würde auch problemlos für 2 Personen reichen.

Blueberry Cheesecake Overnight Oats | Rezept | Essen | Frühstück | ONO | Haferflocken | Weigh Watchers

Dessert zum Frühstück

Wenn das Frühstück wie Dessert schmeckt, dann kann der Tag doch nur gut werden. Wer daraus ein Dessert zubereiten möchte, kann die Haferflocken einfach weglassen und stattdessen Löffelbiskuits verwenden. Zum Tränken eignet sich frisch gepresster Orangensaft. Die Menge sollte dann sicherlich für 2 Dessert-Portionen reichen.

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Blueberry Cheesecake Overnight Oats musst du probieren

Diese Blueberry Cheesecake Overnight Oats sind einfach wunderbar cremig und schmecken wir Kuchen zum Frühstück. Die Porition ist riesig. Ich habe mir die Menge einfach auf Frühstück und Mittag aufgeteilt und jeden Löffel genossen. Richtig lecker und erfrischend zitronig. Du musst es unbedingt mal ausprobieren. Es lässt sich wunderbar vorbereiten und kann problemlos mit in die Arbeit genommen werden. Darüber hinaus schmeckt es einfach mega gut und sättigt unglaublich lange. Überzeugt? Dann ab in die Küche 🙂

Blueberry Cheesecake Overnight Oats | Rezept | Essen | Frühstück | ONO | Haferflocken | Weigh Watchers

6 Zutaten für deine Blueberry Cheesecake Overnight Oats

Haferflocken
Ich verwende am liebsten zarte Haferflocken. Damit werden die Overnight Oats so richtig schön sämig. Wenn du mehr Biss möchtest, kannst du auch kernige Haferflocken verwenden.
Milch
Ich nutze ungesüßte Mandelmilch. Die hat weniger Punkte und schmeckt mir am besten. Du kannst aber auch Kuhmilch oder andere Pflanzenmilch nehmen.
Frischkäse
Damit unsere Blueberry Cheesecake Overnight Oats auch nach Kuchen schmecken, mischen mir Frischkäse unter. Ich habe fettarmen Frischkäse verwendet. Du kannst aber auch Doppelrahmfrischkäse nutzen
Joghurt
Ich nehme hier gerne griechischen Joghurt mit 0 oder 0,2% Fett.
Zitrone
Sorgt für eine schöne Frische und passt wunderbar zu den Heidelbeeren.
Heidelbeeren
Ich mag TK-Heidelbeeren sehr gerne, da sie saftiger und aromatischer sind, als die frischen Heidelbeeren. Alternativ kannst du auch Waldheidelbeeren aus dem Glas nehmen.

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So einfach bereitest du deine Cheesecake Overnight Oats mit Heidelbeeren vor

1. Übergieße die Haferflocken mit Milch.
2. Gib Frischkäse und Joghurt dazu.
3. Süße die Mischung nach Bedarf und verfeinere sie mit etwas Zitronensaft und dem Abrieb der halben Zitrone.
4. Vermische alles gründlich mit den Haferflocken.
5. Fülle die Mischung in ein Schraubglas oder eine Schüssel.
6. Toppe sie mit den gefrorenen Heidelbeeren und lagere alles über Nacht im Kühlschrank.

Auf diese Weise bereitest du leckere Overnight Oats zu. Durch die Lagerung über Nacht werden die Haferflocken weich und nehmen den Geschmack der Zutaten auf. Am nächsten Morgen kannst du sie direkt aus dem Kühlschrank genießen. Die gefrorenen Heidelbeeren sorgen für eine erfrischende und fruchtige Note.

Blueberry Cheesecake Overnight Oats

Blueberry Cheesecake Overnight Oats

Diese Blueberry Cheesecake Overnight Oats schmecken wunderbar cremig, fruchtig und erfrischend. Ein Dessert zum Frühstück!
5 Points
4 from 4 votes
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion
Kalorien 423 kcal

Zutaten
  

  • 40 g Haferflocken
  • 120 ml Milch hier: ungesüßte Mandelmilch
  • 95 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 200 g Griechischer Joghurt hier: 0% Fett
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 150 g TK-Heidelbeeren

Anleitungen
 

  • Haferflocken mit Milch übergießen. Frischkäse und Joghurt dazugeben. Nach Bedarf süßen und mit etwas Zitronensaft und dem Abrieb der halben Zitrone verfeinern. Gründlich mit den Haferflocken vermischen und in ein Schraubglas oder eine Schüssel füllen. Mit den gefrorenen Heidelbeeren toppen und über Nacht im Kühlschrank lagern.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 423kcalCarbohydrates: 52.7gProtein: 34.7gFat: 4.6g
Keyword Weight Watchers
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Deine Yvonne

2 Kommentare

  • Antworten
    Sabrina
    17. Mai 2022 at 12:26

    Das beste Frühstück/Mittagessen für den Sommer! Ich esse es seit knapp 2 Wochen durchgehend und kann nicht genug bekommen 😍

    • Antworten
      Yvonne_E
      18. Mai 2022 at 10:33

      Hallo Sabrina,
      oh das freut mich. Bei dem Wetter ist es aber auch perfekt.
      Lieben Gruß
      Yvonne

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