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Mie-Nudelpfanne mit Lachs

Die Mie-Nudelpfanne mit Lachs ist in 10 Minuten fertig und dank Frischkäse so richtig schön cremig.

Vielseitige Mie-Nudeln

 Mie-Nudeln kannte ich bisher immer nur in asiatischen Gerichten. Man lässt sie üblicherweise in heißem Wasser aufquellen und mischt sie dann mit den restlichen Zutaten. Aber sie schmecken auch in einer Frischkäsesauce richtig gut. Und das beste daran! Bei der Mie-Nudelpfanne mit Lachs werden sie direkt in der Sauce gegart!

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One Pot Mie-Nudeln

Da Mie-Nudeln eine kurze Kochzeit haben und nur in heißer Flüssigkeit ziehen müssen, eignen sie sich auch wunderbar für One Pot Gerichte wie diese Mie-Nudelpfanne mit Lachs. Es ist eins unsere Lieblingsgerichte. Eeinfach, schnell und vor allem wandelbar. Die ganze Familie liebt dieses Essen, so dass ich in den letzten Wochen schon unzählige Varianten ausprobiert habe.

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Mie-Nudelpfanne mit Lachs in 10 Minuten fertig

Die Mie-Nudelpfanne mit Lachs ist in 10 Minuten fertig und so richtig schön cremig. Die Nudeln saugen die Sauce auf und harmonieren einfach wunderbar mit den restlichen Zutaten, die sich in Grenzen halten. Denn für dieses Gericht brauchst du nur 5 Zutaten! Neben den Mie-Nudeln kommen noch Gemüsebrühe und Mischgemüse in die Pfanne.Frischkäse und Lachs runden die Sauce ab.

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Das schmeckt auch

Statt Frischkäse natur kannst du natürlich auch jede andere Sorte nehmen, um den Geschmack zu ändern. Wenn du keinen Lachs magst, kannst du auch Thunfisch unterrühren. Oder wie wäre es mit Garnelen? Vegetarier lassen alles weg und mischen noch mehr Gemüse unter die cremige Mie-Nudelpfanne.

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Mie-Nudelpfanne mit Lachs

Experimente aus meiner Küche
Die Mie-Nudelpfanne mit Lachs ist in 10 Minuten fertig und dank Frischkäse so richtig schön cremig. 7 SP bei 4 Portionen / 9 SP bei 3 Portionen
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 100 – 150 g Frischkäse hier: 0,2 % Fett
  • 600 – 900 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 500 g TK-Mischgemüse
  • 250 g Stremellachs

Anleitungen
 

  • 100g Frischkäse mit 600ml Gemüsebrühe verrühren und in einer großen Pfanne aufkochen lassen. Mie-Nudeln in Stücke brechen und hineingeben. Gefrorenes Gemüse zufügen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nach und nach die restliche Gemüsebrühe zufügen. Wieviel Flüssigkeit man benötigt, hängt von der Nudelsorte ab. Sobald das Gemüse weich, den Lachs in Stücke zupfen und 2 – 3 Minuten in der Soße erwärmen. Wer mag, kann jetzt noch den restlichen Frischkäse unterrühren, damit die Soße noch cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Deine Yvonne

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