Frühstück/ Rezepte/ Weight Watchers/ WW süß

Strawberry Cheesecake Overnight Oats

Die Strawberry Cheesecake Overnight Oats erinnern an ein Stück Erdbeer-Cheesecake mit Keksboden. Cremig und fruchtig zugleich. Und das beste daran, man kann es schon zum Frühstück essen.

Strawberry Cheesecake Ono | Frühstück | Haferflocken | Weight Watchers | Rezept | Essen | Erdbeeren

Ihr erinnert euch noch an die Blueberry Cheesecake Overnight Oats? Ein super sättigendes Frühstück, das nach einem Dessert schmeckt und sich wunderbar vorbereiten lässt. Angelehnt daran habe ich eine neue, sommerliche Variante ausprobiert, die sogar noch besser ist. Probiert es unbedingt aus und lasst auf keinen Fall die Amarettini raus. Sie sind das Tüpfelchen auf dem i 🙂

Strawberry Cheesecake Ono | Frühstück | Haferflocken | Weight Watchers | Rezept | Essen | Erdbeeren

Diese Zutaten brauchst du für dein Strawberry Cheesecake Overnight Oats

Haferflocken bilden die Basis und werden mit Milch vermischt. Ich verwende gerne ungesüßte Mandelmilch. Darauf kommt eine Schicht aus Frischkäse und Griechischen Joghurt. Ich habe Frischkäse mit 0,2% Fett und Joghurt mit 0% Fett genommen. Das ist natürlich die überlassen. Dazu kommen noch Amarettini für das Kuchenfeeling und natürlich die Erdbeeren.

Strawberry Cheesecake Ono | Frühstück | Haferflocken | Weight Watchers | Rezept | Essen | Erdbeeren

So einfach wird es zubereitet

Du übergießt die Haferflocken mit Milch. Verrühre den Frischkäse und den Joghurt und süße sie nach Belieben. Gib sie zu den Haferflocken hinzu. Zerbrösele die Amarettini und verteile sie auf dem Joghurt. Püriere die gefrorenen Erdbeeren und schichte sie darauf. Lagere die Schichtung über Nacht im Kühlschrank. Am nächsten Tag toppe es mit frischen Erdbeeren und genieße dein Frühstück.

Strawberry Cheesecake Ono | Frühstück | Haferflocken | Weight Watchers | Rezept | Essen | Erdbeeren

Warum du die Strawberry Cheesecake Overnight Ono probieren musst?

Warum du das Rezept unbedingt probieren müsst? Die Strawberry Cheesecake Overnight Oats schmecken nach Sommer! Herrlich erfrischend und nicht zu süß! Quasi Kuchen zum Frühstück! Wer kann da schon widerstehen? Es lässt sich wunderbar vorbereiten und kann morgens einfach mitgenommen werden. Du kannst auch die doppelte Portion vorbereiten und hast direkt für 2 Tage dein Frühstück fertig.  Also probier es unbedingt mal aus!

Strawberry Cheesecake Ono

Strawberry Cheesecake Overnight Oats

Die Strawberry Cheesecake Overnight Oats erinnern an ein Stück Erdbeer-Cheesecake mit Keksboden. Cremig und fruchtig zugleich. Und das beste daran, man kann es schon zum Frühstück essen.
5 Points pro Portion
2.50 from 4 votes
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion
Kalorien 413 kcal

Zutaten
  

  • 30 g Haferflocken
  • 120 ml Milch hier: ungesüßte Mandelmilch
  • 95 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 200 g Griechischer Joghurt hier: 0% Fett
  • 6 Amarettini
  • 150 g TK-Erdbeeren
  • frische Erdbeeren

Anleitungen
 

  • Haferflocken mit Milch übergießen. Frischkäse und Joghurt verrühren, nach Belieben süßen und zu den Haferflocken geben. Amarettini zerbröseln und auf dem Joghurt verteilen. Gefrorene Erdbeeren pürieren, darauf schichten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag mit frischen Erdbeeren toppen und genießen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 413kcalCarbohydrates: 48.4gProtein: 35gFat: 5.1g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Gefällt dir das Rezept? 

Wenn dir mein Rezept gefällt, dann freue ich mich über einen Kommentar und ein paar Sterne in der Bewertung. Nutze gerne das Kommentarfeld weiter unten, um mir eine Nachricht zu schicken und mein Rezept zu bewerten. Es interessiert mich sehr, wie du mit meiner Anleitung und meinen Rezepten zurechtkommst.

Hast du die Strawberry Cheesecake Overnight Oats ausprobiert? 

Du hast die Strawberry Cheesecake Overnight Oats sogar ausprobiert? Dann lass es mich wissen! Kommentiere, teile es und vergiss nicht, dein Foto bei Instagram mit #experimenteausmeinerkueche zu taggen. Darüber freue ich mich sehr!

Deine Yvonne

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating