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Die Planung
Die Location
Kurz vor der Hochzeit erfuhren wir durch Zufall, dass es auch möglich ist, dort standesamtlich zu heiraten. Nach vielen Mails und Telefonaten mit dem Standesamt bekamen wir knapp 4 Wochen vor der Hochzeit die Zusage, dass unsere Trauung dort stattfinden kann. Zwar nicht wie geplant um 14 Uhr, sondern erst um 16 Uhr und somit perfekt für alle, die erst an dem Tag angereist sind und noch im Hotel einchecken mussten. Somit blieb allen noch genügend Zeit, um sich hübsch zu machen.
Frisur & Make Up
First Look
Die Blumen
Die Trauung
Es war einfach unbeschreiblich schön und emotional. Meine Tochter brachte mich an den Brauttisch, wo mein Mann schon auf uns wartete. Nach der Trauung durfte sie – ganz klassisch – die Blumen werfen und wurde somit auch in die Hochzeit einbezogen. Für noch mehr Gänsehautfeeling buchten wir – ebenfalls ganz kurzfristig – eine Sängerin. Rita Röscher hat sowohl die Trauung als auch den Sektempfang musikalisch untermalt und für unvergessliche Momente gesorgt.
Das Essen
Die Vorspeise – Puten-Carpaccio mit sommerlichem Salatbouquet und Paprika – wurde am Tisch serviert. Hauptspeise und Dessert gab es in Buffetform. Das Highlight war hier definitiv die geräucherte Freiland Pute.
Die Torte
Rückblickend gibt es bestimmt hier und da ein paar Kleinigkeiten, die man anders hätte machen können. Aber wir hatten eine tolle Hochzeit und würden es jederzeit wieder so machen.
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