Frühstück/ Rezepte/ vegetarisch/ Weight Watchers/ WW süß

French Toast aus dem Ofen

{Werbung/ohne Auftrag}

Erinnert euch French Toast auch immer an Urlaub? Ich habe das Gefühl, dass ich French Toast immer nur im Urlaub esse. Wahrscheinlich weil ich immer denke, dass French Toast nur gut schmeckt, wenn er in ganz viel Butter ausgebacken und mit einer ganzen Ladung Ahornsirup serviert wird.

French Toast aus dem Ofen | Rezept | Frühstück | Essen | Weight Watchers

Dabei kann man den Klassiker auch super fettfrei im Ofen zubereiten. Statt Ahornsirup wird er mit High Protein Schokopudding serviert und ist somit auch absolut alltagstauglich. Natürlich könntet ihr auch diese Variante mit Ahornsirup toppen.

French Toast aus dem Ofen | Rezept | Frühstück | Essen | Weight Watchers

Dazu noch ein bisschen frisches Obst und das Frühstück ist perfekt.

French Toast aus dem Ofen | Rezept | Frühstück | Essen | Weight Watchers

Und so wird´s gemacht:

French Toast aus dem Ofen
Zutaten (1 große oder 2 kleine Portionen)

5 SP 💜💙 8 SP 💚 ohne Schokosoße

3 kleine Vollkorntoast
1 Ei
100ml Milch (hier: ungesüßte Mandelmilch)
1 TL Vanilleextrakt
Zimt
Süße nach Belieben

Zubereitung

Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ei mit Milch, Vanilleextrakt und Zimt verquirlen und in eine Schale oder einen tiefen Teller füllen. Nach Belieben noch mit Zucker, Erythrit oder Honig süßen. Ein Backblech mit Backtrennspray einsprühen oder mit Backpapier auslegen. Toastscheiben in die Ei-Mischung legen und 1 – 2 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf einmal umdrehen. Herausheben und aufs Backblech legen. Mit den restlichen Scheiben genauso verfahren. Anschließend 10 – 15 Minuten im Ofen backen, bis der Toast goldbraun wird. Bei Bedarf zum Schluss noch mit der Grillfunktion kurz überbacken, damit der Toast knusprig wird.

French Toast aus dem Ofen | Rezept | Frühstück | Essen | Weight Watchers

Mit Zimt und Zucker (oder Erythrit) bestreuen und mit Obst und Schokosoße servieren.

French Toast aus dem Ofen | Rezept | Frühstück | Essen | Weight Watchers

Euch gefällt das Rezept oder ihr habt es sogar ausprobiert? Dann lasst es mich wissen! Kommentiert, teilt es und vergesst nicht, euer Foto bei Instagram mit #experimenteausmeinerkueche zu taggen. Darüber freue ich mich sehr!

Eure Yvonne

French Toast aus dem Ofen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Serves: 1 - 2

Ingredients

  • 3 kleine Vollkorntoast
  • 1 Ei
  • 100ml Milch (hier: ungesüßte Mandelmilch)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Zimt
  • Süße nach Belieben

Instructions

1

Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ei mit Milch, Vanilleextrakt und Zimt verquirlen und in eine Schale oder einen tiefen Teller füllen. Nach Belieben noch mit Zucker, Erythrit oder Honig süßen. Ein Backblech mit Backtrennspray einsprühen oder mit Backpapier auslegen. Toastscheiben in die Ei-Mischung legen und 1 - 2 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf einmal umdrehen. Herausheben und aufs Backblech legen. Mit den restlichen Scheiben genauso verfahren. Anschließend 10 - 15 Minuten im Ofen backen, bis der Toast goldbraun wird. Bei Bedarf zum Schluss noch mit der Grillfunktion kurz überbacken, damit der Toast knusprig wird.

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar