Dessert/ Rezepte/ vegetarisch/ Weight Watchers/ WW süß

Schokopudding á la Rocher

{Werbung/ohne Auftrag}

Ich hab euch ja schon mal verraten, dass ich nachmittags immer etwas Süßes brauche. Wenn ich Zeit habe, versuche ich oft einen Nachtisch vorzubereiten. Vor ein paar Tagen war ich mal wieder kreativ und habe verschiedene Ideen ausprobiert. Den Schokopudding á la Rocher möchte ich euch heute zeigen.

Schokopudding á la Rocher | Rezept | Essen | Dessert | Weight Watchers

Angelehnt an die berühmten Kugeln wird hier Schokolade mit Nüssen und knuspriger Waffel kombiniert. Mit den passenden Zutaten ist das Dessert total punktefreundlich, macht satt und glücklich.

Schokopudding á la Rocher | Rezept | Essen | Dessert | Weight Watchers

Ich habe die Zutaten in Klammern benutzt. Ihr könnt natürlich auch normale Milch nehmen und den Pudding ganz klassisch mit Zucker zubereiten. Dann ist es zwar nicht mehr punktefreundlich, aber dennoch ein mega Dessert, was ihr unbedingt ausprobieren müsst.

Schokopudding á la Rocher | Rezept | Essen | Dessert | Weight Watchers

Und so wird´s gemacht:

Schokopudding á la Rocher
Zutaten (3 Portionen)

4 SP pro Portion mit Geschmackspulver 💜💙💚
7 SP pro Portion mit Zucker 💜💙💚

1 Pck. Schokopuddingpulver zum Kochen
500ml Milch (hier: ungesüßte Mandelmilch)
40g Zucker oder 9g Geschmackspulver Schokolade
12 Amarettini
15g gehackte Haselnüsse

Zubereitung

Milch in einen Topf geben. 12 Esslöffel abnehmen und mit Puddingpulver verrühren. Nach Belieben süßen. Restliche Milch zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht den angerührten Schokopudding hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend direkt in 3 Dessertgläser verteilen. Kurz vor dem Servieren jeweils 4 Amarettini zerbröseln und zusammen mit den Haselnüssen auf dem Pudding verteilen.

Schokopudding á la Rocher | Rezept | Essen | Dessert | Weight Watchers

Nun direkt genießen und es sich schmecken lassen.

Schokopudding á la Rocher | Rezept | Essen | Dessert | Weight Watchers

Euch gefällt das Rezept oder ihr habt es sogar ausprobiert? Dann lasst es mich wissen! Kommentiert, teilt es und vergesst nicht, euer Foto bei Instagram mit #experimenteausmeinerkueche zu taggen. Darüber freue ich mich sehr!

Eure Yvonne

Schokopudding á la Rocher

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Serves: 3

Ingredients

  • 1 Pck. Schokopuddingpulver zum Kochen
  • 500ml Milch (hier: ungesüßte Mandelmilch)
  • Süße nach Wahl: Zucker oder Erythrit (hier: 9g Chunky Flavour Schokolade)
  • 12 Amarettini
  • 15g gehackte Haselnüsse

Instructions

1

Milch in einen Topf geben. 12 Esslöffel abnehmen und mit Puddingpulver verrühren. Nach Belieben süßen. Restliche Milch zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht den angerührten Schokopudding hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend direkt in 3 Dessertgläser verteilen. Jeweils 4 Amarettini zerbröseln und auf dem Pudding verteilen. Ebenso die Haselnüsse verteilen.

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar