Vor kurzem habe ich meine Eltern zum Steak essen eingeladen. Nicht in einem Restaurant, sondern bei uns zu Hause. Wir wollten die Dry Aged Steaks aus dem Genusswert-Shop* in Kombination mit unserem neuen Grill ausprobieren. Im Vordergrund sollten natürlich die Steaks stehen, wobei ich auf eine Beilage in Form von Salat nicht verzichten wollte.
Es sollte kein mächtiger Salat sein, sich gut vorbereiten lassen und ruhig ein bisschen außergewöhnlich. Da mein Papa gerne Brokkoli isst, habe ich mich für diesen Brokkolisalat mit Rosinen und Pinienkernen entschieden, den ich vor langer Zeit in dem Magazin “RENDSBURGerleben” entdeckt habe:
Eine sehr gute Entscheidung, da der Salat nicht nur allen hervorragend geschmeckt, sondern auch sehr gut mit dem Steak harmoniert hat.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (4 Portionen als Beilage)
Der Salat kann direkt (lauwarm) gegessen werden. Er kann aber auch problemlos vorbereitet werden und schmeckt kalt mindestens genauso gut.
Eure Yvonne
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1 Kommentar
Kathy Loves
18. August 2017 at 10:34Boah, das Fleisch sieht ja mega lecker aus *.*
Der Salat klingt auch klasse, für mich aber bitte einmal ohne Rosinen!
Liebe Grüße
Kathy