{Werbung / ohne Auftrag}
Viele andere Blogs machen es schon länger und auch ich möchte mich nun anschließen und den letzten Monat einmal Revue passieren lassen:
Im März war bei mir persönlich ganz schön viel los. Am Anfang des Monats habe ich einen Apfel-Walnuss-Kuchen für das Fotoworkshop-Nachtreffen in Münster gebacken:
Hierbei habe ich neue liebe Bloggerinnen kennengelernt, unglaublich leckeres Brot (dazu bald mehr) probiert und Chia Samen bekommen, die vor kurzem in diesem Mango-Himbeer-Chia-Smoothie verarbeitet wurden:
Darüber hinaus hatte mein Mann am 5. März Geburtstag, was zur Folge hatte, dass ich gleich drei neue Kuchen ausprobieren konnte:
Neben einem ganz leckeren Salat mit Avocado und Mango (leider ohne Foto) wurden auch die Pizzasuppe und der Kritharaki-Paprika-Salat auf dem Geburtstag serviert:
Kurz darauf bat mich meine Mama, ihr einen Kuchen für die Arbeit zu backen, was ich natürlich liebend gerne gemacht und gleich mit einem Gastbeitrag für Ofenlieblinge verbunden habe:
Kurz bevor wir dann in den Urlaub geflogen sind, wurde noch schnell die Grillsaison mit einem Brokkoli-Pasta-Salat und
best Zaziki ever eröffnet:
best Zaziki ever eröffnet:
Direkt nach dem Urlaub wurde wieder der Backofen angeheizt, um noch schnell mit diesem karibischen Gugelhupf an der “Ich backs mir”-März-Aktion teilzunehmen:
Außerdem bin ich seit Anfang des Monats auch bei Instagram vertreten, wo ihr mir “live” beim Kochen, Backen und Leben genießen zusehen könnt 🙂
Ich hoffe der Rückblick hat euch gefallen? Über Feedback freue ich mich natürlich sehr 😉
Eure Yvonne
Keine Kommentare