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Man merkt an meinen Rezepten, dass ich mich der Jahreszeit anpasse. Je wärmer es wird, desto lieber ist mir ein kaltes Frühstück. Im Winter hingegen brauche ich ein warmes Frühstück. Da die Temperaturen allerdings steigen, steigt auch meine Lust auf Overnight Oats mit Obst. Egal ob Heidelbeeren, Apfel oder so wie hier Mango.
Demnächst gesellen sich natürlich Erdbeeren und Himbeeren dazu. Ihr dürft euch schon auf tolle Ideen freuen. Bis es allerdings soweit ist, zeige ich euch wie man diese Mango-Kokos-Overnight Oats zubereitet und sich damit einen Hauch von Karibik nach Hause holt. Overnight Oats sind im Sommer mein Lieblingsfrühstück. Es lässt sich wunderbar vorbereiten und kann belieblig abgewandelt werden.
Und so wird´s gemacht
Mango-Kokos-Ono
Zutaten (1 Portion)
4 SP 💙 1 SP 💜
30g Haferflocken
100ml Milch (hier: ungesüßte Mandelmilch)
1 reife Mango
200g Joghurt oder Skyr
1 TL Kokosraspel
Zubereitung
Haferflocken und Milch mischen. Mango schälen. Eine Hälfte pürieren, die andere Hälfte in Stücke schneiden. Mangopüree auf den Haferflocken verteilen. Mit Joghurt bedecken und mit den Mangostücken toppen. Zum Schluss die Kokosraspel darüber streuen und alles über Nacht ziehen lassen.
Man kann natürlich auch alles (bis auf die Mangostücke) vermischen und dann mit dem Obst servieren.
Warum ihr das Rezept unbedingt ausprobieren müsst? Es lässt sich wunderbar vorbereiten und zieht über Nacht schön durch. Es schmeckt erfrischend und hält lange satt! Sommer im Glas und to go! Na wie klingt das?
Was esst ihr im Sommer am liebsten zum Frühstück?
Euch gefällt das Rezept oder ihr habt es sogar ausprobiert? Dann lasst es mich wissen! Kommentiert, teilt es und vergesst nicht, euer Foto bei Instagram mit #experimenteausmeinerkueche zu taggen. Darüber freue ich mich sehr!
Eure Yvonne
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