Wie wäre es mit Radieschen und Schnittlauch zum Frühstück? Klar könnte man jetzt sein Brötchen einfach mit Radieschenscheiben und Schnittlauchröllchen belegen, aber das wäre doch viel zu langweilig. Mischt man das alles jedoch mit körnigem Frischkäse, so entsteht ruck zuck ein leckerer Brotaufstrich, den es bei uns nicht nur zum Frühstück gibt 🙂
Zutaten
200g körniger Frischkäse (oder Hüttenkäse)
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen und „ausdrücken“, damit er nicht zu feucht ist. Radieschen waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch ebenfalls waschen und in Röllchen schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt hervorragend auf frischen Brötchen und Brot oder auch auf gerösteten Baguettescheiben.
Eure Yvonne
Das sieht unglaublich lecker aus. Und wie passend, ich steh nämlich total auf Hüttenkäse! Das wird bestimmt bald ausprobiert. 🙂
Danke für deinen Beitrag,
Ramona
Liebe Ramona,
freut mich, dass es dir gefällt 🙂
Lieben Gruß
Yvonne
Lecker lecker lecker
Ich war das Mami , habe schon wieder vergessen zu unterschreiben 🙂
🙂
Das hört sich schon mal toll an. Schau ganz schnell hier vorbei:
http://homemadeandbaked.blogspot.de/2013/09/auslosung-bio-planete-gewinnspiel.html Du hast nämlich gewonnen 😉 Melde dich mit deiner Adresse bei mir (homemade-baked@web.de)
Liebe Grüße
Bettina
Danke Bettina! Ich freue mich total 🙂
Lieben Gruß
Yvonne