Kennt ihr das, wenn man den ganzen Tag in der Küche nur mit Plätzchen oder Kuchen backen beschäftigt ist. Zwischendurch wird vielleicht schon der erste Likör für Weihnachten vorbereitet, hier und da etwas am Likör an den Plätzchen genascht, zwischendurch immer wieder aufgeräumt, aber wirklich gegessen hat man am Ende des Tages nichts. Mir geht das ganz oft so und wenn mich dann der Hunger überkommt, will ich auch keine Plätzchen oder Kuchen mehr. Dann muss etwas deftiges her und dann muss es auch richtig schnell gehen. Schließlich habe ich zu dem Zeitpunkt ja schon lange genug in der Küche gestanden 😉 Und für genau solche Momente ist diese schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne gedacht:
Sie lässt sich zudem auch ganz wunderbar an die vorhandenen Zutaten im Haus anpassen. Den Kochschinken könnt ihr weglassen oder durch Speck ersetzen und das Gemüse nach euren Vorlieben wählen. Es ist nur wichtig, dass es sich um Rahmgemüse handelt, damit ihr nicht noch zusätzlich Butter oder Sahne zufügen müsst 😉
Zutaten (für 2 Personen)
Das Gericht ist wirklich innerhalb kürzester Zeit fertig und schmeckt der ganzen Familie.
Eure Yvonne
*Amazon-Affiliate-Link
3 Kommentare
Katha
1. Dezember 2015 at 09:19Yummy – das würde mir auch schmecken! Gnocchi gehen eh immer 😉
Lisa
1. Dezember 2015 at 15:52Lecker. Gnocchi gehen wirklich immer. Rahmgemüse auch. Speck und Schinken sowieso.. 😀
Anonym
29. Juni 2017 at 08:55Sehr lecker. Ich hab's mit Speckwürfeln und selbstgemachtem Rahmgemüse gemacht (Internetrezept, k.A., ob ich posten darf, woher) 🙂 Schöne Kombi!