{Werbung/Kooperation}
Ich liebe Suppen und Eintöpfe. Je kälter es draußen wird, umso mehr freue ich mich darauf. Aber nicht immer hat man genug Zeit, um stundenlang in der Küche zu stehen, Gemüse klein zu schneiden und alles schön lange köcheln zu lassen.
Zum Glück gibt es auch leckere Suppen, die in knapp 10 Minuten fertig sind. So wie diese Kokos-Tomaten-Suppe. Cremig, aromatisch und vor allem frisch zubereitet.
Dafür verwende ich am liebsten Pomìto* Tomaten. Hier weiß ich, dass nur 100% italienische Tomaten ökologisch nachhaltig verarbeitet werden und das schmeckt man.
Das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken basiert auf frischen
italienischen Tomaten, die in der Sonne gereift und in verschieden große
Stücke geschnitten werden, um Frische und einen unnachahmlichen
Geschmack auf den Tisch zu bringen.
italienischen Tomaten, die in der Sonne gereift und in verschieden große
Stücke geschnitten werden, um Frische und einen unnachahmlichen
Geschmack auf den Tisch zu bringen.
Ihr habt jetzt auch Lust auf einen Teller voll mit heiß-dampfender Tomaten-Kokos-Suppe? Dann schaut euch schnell das Rezept hier an und nichts wie ran an den Topf.
Eure Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Pomìto entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
Keine Kommentare