Auf der Suche nach neuen Rezeptideen hat vor einiger Zeit in der Mini Nr. 23 vom 31.05.2017 ein Schupfnudel-Hack-Auflauf mit Möhren-Käse-Kruste meine Aufmerksamkeit geweckt. Mein Kind liebt Schupfnudeln über alles und für Hackfleisch kann ich hier alle begeistern.
Mit ein paar Änderungen habe ich das Rezept ww-tauglich gemacht und für so gut befunden, dass ich es euch nicht vorenthalten möchte. Vor allem die Möhren-Käse-Kruste war eine schöne Abwechslung zu gewöhnlichen Aufläufen.
Und so wird´s gemacht:
Wer keine ofenfeste Pfanne hat, füllt die Hackfleischmasse in eine Auflaufform, verteilt darauf die Schupfnudeln und bedeckt alles mit der Käse-Möhren-Mischung. Im Anschluss auf Teller verteilen und genießen.
*Amazon-Affiliate-Link
3 Kommentare
Anonym
12. Januar 2018 at 13:48Hallo Yvonne,
Danke für das tolle Rezept. Meinst du man kann es auch mit Nudeln machen? Mein Mann mag keine Schupfnudeln und jetzt such ich nach einer Alternative.
Lg Svenja
__simplyjenny__
15. Januar 2018 at 08:07Eines der besten Rezepte die ich in letzter Zeit nach gekocht habe *.* Wird es definitiv öfter geben bei uns.. Danke dir 🙂
The Travelling Writer
6. Februar 2018 at 16:50Sieht großartig aus! Werde definitiv dieses Rezept ausprobieren 🙂 (Entschuldigung für meinen Müll Deutsch – ich lerne immer noch)