{Werbung/Kooperation}
Spaghetti Bolognese kennt jeder! Aber habt ihr den Klassiker schon mal als Auflauf zubereitet? Die Nudeln bilden hier sozusagen den Boden und werden mit einer herrlich einfachen und schnellen Bolognese überbacken. Das Ergebnis ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich unschlagbar gut. Denn überbacken, schmeckt alles noch viel besser.
Ein Highlight ist vor allem der Nudelrand. Lässt man den Auflauf nämlich kurz abkühlen, lässt er sich wunderbar in Stücke schneiden und wie ein Kuchen servieren.
Neben den Nudeln spielt die Sauce hier eine große Rolle. Dank Pomìto* ist die Bolognese herrlich aromatisch und die Tomaten garantiert italienisch. Schließlich erntet und produziert Pomito schon seit Generationen zu 100% in Italien. Traditionelle Landwirtschaft im Herzen Italiens die man schmeckt.
Passierte Tomaten von Pomìto werden ausschließlich aus gesunden,
frischen und reifen italienischen Tomaten hergestellt. Wenige Stunden
nach der Ernte werden sie in Italien verarbeitet, um ihre Frische und Festigkeit zu
erhalten.
frischen und reifen italienischen Tomaten hergestellt. Wenige Stunden
nach der Ernte werden sie in Italien verarbeitet, um ihre Frische und Festigkeit zu
erhalten.
Besonders gefreut habe ich mich über die unterschiedlichen Verpackungsgrößen. So kann man das Produkt passend zum Rezept direkt verbrauchen. Welche Menge man für den leckeren Spaghetti-Bolognese-Auflauf benötigt, verrate ich euch hier.
Warum ihr den Spaghetti Bolognese Auflauf unbedingt ausprobieren müsst? Nudeln gehen einfach immer 🙂 Außerdem ist das eine schöne Abwechslung zur klassischen Bolognese und sieht einfach toll aus!
Euch gefällt das Rezept oder ihr habt es sogar ausprobiert? Dann lasst es mich wissen! Kommentiert, teilt es und vergesst nicht, euer Foto bei Instagram mit #experimenteausmeinerkueche zu taggen. Darüber freue ich mich sehr!
Eure Yvonne
Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Pomìto entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
Keine Kommentare