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Es geht doch nichts über eine Schüssel voll mit leckerer Pasta! Dabei ist es eigentlich egal, ob sich darin ein lauwarmer Nudelsalat befindet, Easypasta mit Erbsen & Speck, Hirtenmakkaroni, Spaghetti Carbonara, Hähnchen-Mozzarella-Pasta oder die türkische Nudel-Hackfleisch-Pfanne. Wichtig ist nur, dass Nudeln drin sind. Besonders lecker ist auch die Kombination von Lachs und Spinat in einer cremigen Frischkäsesoße.
Die Zubereitung ist total einfach, wobei man auf die richtige Ausstattung achten sollte. Eine gute Pfanne, wie es sie gerade bei Tchibo* gibt, ist dabei unerlässlich. Die
Aluminiumpfanne hat einen extrahohen Schwenkrand und eine
Qualitäts-Antihaftbeschichtung, mit der fettarmes Braten kein Problem
ist. Der Rest macht sich praktisch von selbst.
Aluminiumpfanne hat einen extrahohen Schwenkrand und eine
Qualitäts-Antihaftbeschichtung, mit der fettarmes Braten kein Problem
ist. Der Rest macht sich praktisch von selbst.
Für ein mediterranes Ambiente sorgen die passenden Teller, Schüsseln und Weingläser, die es derzeit ebenfalls bei Tchibo zu kaufen gibt.
Somit steht einem italienischen Abend mit leckerer Spinat-Lachs-Pasta nichts mehr im Wege. Nur kochen müsst ihr noch selbst 😉
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (4 Portionen)
10 SP pro Portion / 7 SP WW Your Way
250g Linguine oder Spaghetti
250g Lachs (hier: TK)
1 TL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
250g Blattspinat
10 Cocktailtomaten
200g Frischkäse (hier: 0,2% Fett)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat gut waschen und abtropfen lassen. Aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und den Lachs darin 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in der heißen Pfanne dünsten. Spinat dazugeben und solange köcheln, bis er zusammenfällt. Cocktailtomaten, waschen, halbieren und zum Spinat geben. Nudeln abgießen und dabei 200ml Nudelwasser auffangen. Frischkäse mit Nudelwasser verquirlen und zum Spinat geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Lachs unterheben und servieren.
Wer möchte, kann natürlich auch noch Parmesan drüber streuen. Ich muss zugeben, dass ich diesen ganz vergessen hatte. Aber gestört hat es keinen 😉
Die abgebildeten Produkte und noch viele mehr, sind bis zum 08.08.2017 bei Tchibo erhältlich. Natürlich nur, solange der Vorrat reicht 😉
Eure Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Tchibo entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
2 Kommentare
Claudi
16. Oktober 2017 at 08:43Das sieht sehr lecker aus. So was wird es heute zum Mittagessen geben 🙂 Aber anstatt Nudelwasser, werde ich wohl ein Schuss Sahne nehme. Mal schauen.
SpainFlower
26. November 2017 at 22:14Oh mein Gott das war sehr lecker freue mich auf die Portion morgen für die Mittagspause.
Leider hat es ww ihr punktesystem geändert so dass ich ab jetzt deine Rezepte umrechnen muss. Aber ich bin echt Fan von deinen Gerichten. Habe einiges probiert ��