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Blumenkohl-Quinoa-Salat | Rezept | Essen | Kochen | Meal Prep | Weight Watchers

Blumenkohl-Quinoa-Salat

Experimente aus meiner Küche
Dieser Blumenkohl-Quinoa-Salat schmeckt sowohl kalt als auch lauwarm und ist auch perfekt für MealPrep geeignet.
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Course Salat
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

Salat:

  • 1/2 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 100 g Quinoa
  • 30 g Cashewkerne

Dressing:

  • 2 TL Öl
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1,5 TL Honig
  • 1/4 TL Senf
  • 1 TL Wasser

Topping:

  • geröstete Kichererbsen

Instructions
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und 20 - 25 Minuten garen, bis der Blumenkohl goldgelb ist.
  • Nebenbei Quinoa wie gewohnt kochen und die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Blumenkohl, Quinoa und Cashewkerne in eine Schüssel geben. Dressing dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nach Belieben mit gerösteten Kichererbsen servieren.
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