One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken
Experimente aus meiner Küche
Diese One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken sind perfekt für Tage, an denen es mal wieder schnell gehen soll. Hier kommt alles in eine Pfanne und ist in 15 Minuten fertig.
150 g Schinkenwürfel 1 TL Butter 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal 200 g TK-Erbsen 150 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett 200 ml Wasser oder Gemüsebrühe 1 - 2 TL Zitronensaft 50 g Parmesan frisch gerieben
Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten und herausnehmen.
Butter in der Pfanne schmelzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten.
Schinken und Erbsen zufügen.
Mit Sahne sowie Wasser (oder Brühe) ablöschen und 5 - 8 Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Parmesan unterrühren und direkt servieren.