Bei diesem Wrapauflauf werden Tortillas mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken. Das schmeckt nicht nur köstlich, sondern lässt sich auch super schnell vorbereiten.
Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Hackfleisch zufügen, rundherum anbraten und würzen. Wer es scharf mag, darf auch noch etwas Chilli zufügen.
Tomatenmark und Mais zum Hackfleisch geben. Nach und nach die passierten Tomaten zugießen, so dass es nicht zu flüssig ist.
Eine Auflaufform einfetten. Jeweils 2 - 3 EL Hackfleischfüllung auf einem Wrap verteilen, mit etwas Käse bestreuen und zusammenrollen.
Die aufgerollten Wraps nebeneinander in die Auflaufform legen, mit dem restlichen Hackfleisch bedecken und mit Käse bestreuen.
Etwa 20 - 30 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse goldgelb ist.