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Kloßteig-Pizza | Rezept | Essen | Backen

Kloßteig-Pizza

Experimente aus meiner Küche
Kloßteig-Pizza mit fertigem Kloßteig ✓ Köstlich, schnell und einfach ✓ Auch als Flammkuchen
3.50 from 2 votes
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Pck. Kloßteig =750g

Flammkuchen-Belag

  • Frischkäse, Schmand oder Crème fraîche
  • (magere) Schinkenwürfel
  • Zwiebel

Pizza-Belag

  • Tomatensauce
  • Belag nach Wunsch
  • Käse

Anleitungen
 

Große Kloßteig-Pizza oder -Flammkuchen

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kloßteig gleichmäßig darauf verteilen und ca. 15 Minuten vorbacken.
  • Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen holen und mit Tomatensauce oder Frischkäse/Schmand/Crème fraîche bestreichen. Nach Wunsch belegen, mit Käse bestreuen und weitere 20 - 25 Minuten im Backofen backen.

Mini-Kloßteig-Pizzen oder -Flammkuchen

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Kloßteig in 15 Portionen aufteilen, zu Kugeln formen und plattdrücken. Auf den Backblechen verteilen und 10 Minuten vorbacken.
  • Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen holen und mit Tomatensauce oder Frischkäse/Schmand/Crème fraîche bestreichen. Nach Wunsch belegen, mit Käse bestreuen und weitere 15 Minuten im Backofen backen.
Keyword Pizza
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