Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kloßteig gleichmäßig darauf verteilen und ca. 15 Minuten vorbacken.
Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen holen und mit Tomatensauce oder Frischkäse/Schmand/Crème fraîche bestreichen. Nach Wunsch belegen, mit Käse bestreuen und weitere 20 - 25 Minuten im Backofen backen.
Mini-Kloßteig-Pizzen oder -Flammkuchen
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Kloßteig in 15 Portionen aufteilen, zu Kugeln formen und plattdrücken. Auf den Backblechen verteilen und 10 Minuten vorbacken.
Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen holen und mit Tomatensauce oder Frischkäse/Schmand/Crème fraîche bestreichen. Nach Wunsch belegen, mit Käse bestreuen und weitere 15 Minuten im Backofen backen.