Go Back
+ servings

Schnelle Lachs-Pasta

Experimente aus meiner Küche
Die schnelle Lachs-Pasta ist nicht nur in 20 Minuten fertig, sondern auch wunderbar cremig. Das schmeckt der ganzen Familie.
5 from 1 vote
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 683 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Pasta hier: Vollkorn-Tagliatelle
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 250 g Stremellachs alternativ: Räucherlachs
  • Salz, Pfeffer

Instructions
 

  • Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen und in Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit Sahne sowie 200ml Nudelwasser ablöschen. Zitronensaft zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser zufügen.
  • Stremellachs in Stücke zupfen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln tropfnass direkt aus dem Topf in die Soße geben. Alles gut vermischen und servieren.

Nutrition

Calories: 683kcal
Keyword Fisch, Kochen, Lachs, Pasta
Tried this recipe?Let us know how it was!