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Asiatisches Hackfleisch mit Blumenkohlreis | Rezept | Kochen | Essen | Weight Watchers | Low Carb

Asiatisches Hackfleisch mit Blumenkohlreis

Experimente aus meiner Küche
3 SP pro Portion 💜💙💚
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Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Hackfleisch hier: Tatar
  • 1 TL Öl
  • 1 Paprika
  • 2 große Möhren
  • 2 - 3 EL Sojasoße
  • Salz Pfeffer
  • 1/2 kleiner Blumenkohl oder fertiger Blumenkohlreis

Anleitungen
 

  • Paprika in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse und Sojasoße dazugeben und 6 - 8 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es schärfer mag, kann natürlich mit Chilipulver würzen.
  • Nebenbei Blumenkohl raspeln und 5 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und mit dem Hackfleisch servieren. Alternativ kann man den Reis auch 5 Minuten in der Pfanne anbraten.
Keyword Hackfleisch, Kochen
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