Backofen auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Sojasoße, Knoblauchzehe und Gewürze in einen Bräter geben und kurz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und vollständig mit Soße bedecken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und (bis auf ein paar) zum Fleisch geben. Nun zugedeckt 1,5 - 2 Stunden im Ofen garen, bis das Fleisch von alleine zerfällt. Kurz vorher die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Das Fleisch herausnehmen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zur Soße geben. Kurz aufkochen, bis alles andickt und anschließend das Fleisch wieder dazugeben. Nudeln unterheben und auf Teller verteilen. Mit den restlichen Frühlingszwiebelringen bestreuen und servieren.
Zubereitung Cook4Me
Passierte Tomaten zusammen mit Sojasoße, Gemüsebrühe, Knoblauch und Gewürzen in den Cook4Me geben und das Fleisch hineinlegen und vollständig mit Soße bedecken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und (bis auf ein paar) zum Fleisch geben. Cook4Me verschließen und 35 Minuten auf Garen unter Druck einstellen. 15 Minuten vor Ablauf der Zeit die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Sobald die Cook4Me abgedampft hat, das Fleisch herausnehmen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zur Soße geben. Kurz aufkochen, bis alles andickt und anschließend das Fleisch wieder dazugeben. Spaghetti unterheben und auf Teller verteilen. Mit den restlichen Frühlingszwiebelringen bestreuen und servieren.