250gPasta aus dem Kühlregalhier: Tagliolini mit Trüffel
150gschottischer Räucherlachs
Meersalz
frischer Dill zum Servieren
Instructions
Einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Butter in einer hohen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Mit Fischfond ablöschen und 5 Minuten aufkochen. Crème fraîche mit einem Schneebesen einrühren und auf mittlerer Stufe aufkochen lassen. Nun wird es Zeit die Tagliolini im Salzwasser zu kochen. Lachs in Streifen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliolini abtropfen lassen und zur Soße geben. Alles gut unterheben, auf Teller verteilen und mit Dill servieren.