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Pasta mit Räucherlachs

Pasta mit Räucherlachs

Experimente aus meiner Küche
Die Pasta mit Räucherlachs ist schnell zubereitet, zitronig frisch und herrlich cremig.
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 TL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 ml Fischfond alternativ Gemüsefond
  • 200 g Crème fraîche
  • Saft von 1 Zitrone
  • 250 g Pasta aus dem Kühlregal hier: Tagliolini mit Trüffel
  • 150 g schottischer Räucherlachs
  • Meersalz
  • frischer Dill zum Servieren

Anleitungen
 

  • Einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Butter in einer hohen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Mit Fischfond ablöschen und 5 Minuten aufkochen. Crème fraîche mit einem Schneebesen einrühren und auf mittlerer Stufe aufkochen lassen. Nun wird es Zeit die Tagliolini im Salzwasser zu kochen. Lachs in Streifen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliolini abtropfen lassen und zur Soße geben. Alles gut unterheben, auf Teller verteilen und mit  Dill servieren.
Keyword Fisch, Pasta
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