Go Back
+ servings

Brezelpizza

Experimente aus meiner Küche
Die Brezelpizza ist ein schneller Snack und perfektes Fingerfood. Egal ob für eine Party, einen gemütlichen Abend vorm Fernseher oder zum Mitnehmen.
No ratings yet
Gericht Kleinigkeit
Portionen 4 Stück

Zutaten
  

  • 4 TK-Laugenbrezel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Ketchup hier: fettreduziert
  • 1 TL Pizzagewürz
  • Belag nach Wahl
  • Käse nach Belieben Zubereitung

Anleitungen
 

  • Laugenbrezel auftauen. Backofen auf 200°C (Umluft) oder 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Aufgetaute Brezeln platt drücken und zu kleinen Pizzen formen. Tomatenmark, Ketchup und Pizzagewürz verrühren und den Teig damit bestreichen. Nun nach Lust und Laune belegen und mit Käse bestreuen. 10 - 15 Minuten überbacken. In Stücke schneiden und genießen.
Tried this recipe?Let us know how it was!